汽车建筑工程系
 
设为首页  |  加入收藏 
 

 返回学院首页

标题列表
共441条  1/45 
上页123456..45
 
  详细页面
当前位置: 首页>>正文
 
2019届建筑类专业毕业生蘑菇丁签到要求
2019-01-03 08:35  

2019届商职建筑类专业毕业生蘑菇丁签到要求

1.签到每天都要签,尽量上午,上班时间。法定节假日如果放假签到选项选节假,不放假的正常签到。

2.签到定位需与岗位申报时的位置大致相同,若差距大,则被认定为异常、签到无效!会被驳回!签到时要注意选项:上班、休假、校内等。

3.为防止有人利用规则的漏洞不实习,要求不得以工程未开工、项目停工等为理由而不签到、不写周记。解决办法:建议在你居住地附近或周边找在建项目或对口单位进行临时实习,并修改岗位信息,待落实好固定实习单位后再进行修改。注意:实习单位是可以变更的。

4.签到时,要求上传本人在工作场景的照片。有本人,有工作场景!(这些照片请同学们保存好,作为周记照片备选!)

5.平时教师抽查签到情况,答辩前统一查看所有签到情况,若不满100天工作地签到,直接认定不合格。

6.专升本的同学,每天必须签到,签到时,要写一句话:专升本!选项:按实际填写,一般是校内或在家。

7.签到的真实有效主要靠同学们自觉自律,请认真对待!由此造成的后果自负!

 

2019届商职建筑类专业毕业生封皮打印注意事项

1.封面用A3粉色卡纸打印。

2.要胶装。

3.书脊位置改成自己的班级姓名,注意把红色字体改成黑色,名字处如有黄色标记也去除。

4.封面全部打印,内容原来通知的是手写,现在改为全部电子版打印,内容填写要求见《2019届毕业生实践环节实施方案》。注意:只有封皮需电子填写打印,周记、总结内容仍然要手写。

5.实习时间写 2019年1月到6月,最后一行时间写答辩前一周。

 

 

 

 建筑专业教研室

2019年1月2日

关闭窗口
 
 
 
 
 首页  本系概况  教学科研  师资队伍  专业建设  党建工作  学生管理  学生社团  精品下载 

Copyright© 商丘职业技术学院汽车建筑工程系 All Rights Reserved
地址:河南商丘市神火大道南段566
乘车路线:从火车站乘坐16路、39路、68
邮编:476000 电话:0370-3182213