汽车建筑工程系
 
设为首页  |  加入收藏 
 

 返回学院首页

标题列表
共65条  1/7 
 
  详细页面
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
 
汽车建筑工程系联合“四个系院”举办致知楼第一届迎新年文艺汇演
2018-12-29 15:49 图/何振疆 文/朱梦姣 

20181225日下午2:30分,汽车建筑工程系、机电工程系、动物工程系和人文社科学院在明德楼六楼大礼堂共同举办第一届迎新年文艺汇演。出席活动的领导有商丘职业技术学院学生处长、团委书记刘明非,学院团委副书记马卓昊、汽车建筑工程系主任朱凯、机电工程系党总支书记马永杰、机电工程系主任汪洋、人文社科学院党总支书记李国强、人文社科学院主任贺克英、动物工程系党总支书记李好君以及学院团委辅导老师梁辰和各系团总支书记。

活动开始前,由人文社科学院李国强书记代表系领导发表新年致辞,并祝愿大家新的一年都有新的气象。此次元旦汇演共有二十一个节目,包括火热的舞蹈、风趣的小品、激情的演唱、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。其中,汽车建筑工程系的小品《游轮风云》成为了本台的最大亮点,掀起了会场的高潮,赢得了现场老师和同学们的高度赞扬,还有笑点满满的相声《这不巧了吗》和充满活力的群舞《舞蹈串烧》。活动现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,出处洋溢着青春活力。现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将汇演一次又一次推向了高潮。

此次演出在老师和同学们的共同努力下取得了圆满成功,充分体现了大学生青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,促进了各系之间的沟通交流。

合唱《等待》

舞蹈串烧

小品《游船风云》

关闭窗口
 
 
 
 
 首页  本系概况  教学科研  师资队伍  专业建设  党建工作  学生管理  学生社团  精品下载 

Copyright© 商丘职业技术学院汽车建筑工程系 All Rights Reserved
地址:河南商丘市神火大道南段566
乘车路线:从火车站乘坐16路、39路、68
邮编:476000 电话:0370-3182213