汽车建筑工程系
 
设为首页  |  加入收藏 
 

 返回学院首页

标题列表
共65条  1/7 
 
  详细页面
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
 
汽车建筑工程系组织青年志愿者到敬老院进行慰问献爱心活动
2018-12-29 15:40 图/何振疆 文/宋静颐 

为了丰富同学们的大学生活,2018年11月25日上午8点,汽车建筑工程系团学会社会实践部组织我系青年志愿者,前往刘庄新村老年公寓慰问老人献爱心公益活动。

当志愿者走进敬老院,院里的老人们热情的欢迎我们志愿者的到来,细心地志愿者们也带来了水果、牛奶等慰问品,还准备了文艺节目送给老人们,敬老院顿时热闹起来。志愿者们陪爷爷奶奶唠家常、讲笑话给老人们听,还帮助老人整理内务,陪老人们到户外晒太阳,为他们捶背捏肩。志愿者们的到来使得冷清的敬老院充满了欢乐的笑声。最后大家集体向老人们表达了祝福后,与老人们告别并合影留念。

本次志愿者活动不仅丰富了敬老院老人们的生活,同时也弘扬了“敬老、爱老”的中华传统美德,更增强了我系学生参与社会实践和社会服务的意识。

关闭窗口
 
 
 
 
 首页  本系概况  教学科研  师资队伍  专业建设  党建工作  学生管理  学生社团  精品下载 

Copyright© 商丘职业技术学院汽车建筑工程系 All Rights Reserved
地址:河南商丘市神火大道南段566
乘车路线:从火车站乘坐16路、39路、68
邮编:476000 电话:0370-3182213