汽车建筑工程系
 
设为首页  |  加入收藏 
 

 返回学院首页

标题列表
共66条  1/7 
 
  详细页面
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
 
汽车建筑工程系组织开展“晨读月”晨读活动
2019-04-04 10:45 图/何振疆 文/游子壮 

为了在班级内营造更好的学习氛围,增强同学们对学习的积极性。2019年4月2日早上7点20分,汽车建筑工程系2018级在致知楼五楼开展了晨读活动。

此次晨读活动,我系学生积极响应,以最饱满的热情投入到晨读中,大声的朗读,朗朗的读书声也给清晨增添了一层浓浓的文化气息。晨读不仅有利于训练学生的自学能力和学习的自觉性,也能形成有序健康生物钟,利于身体健康。

通过此次晨读活动,不仅让所有同学都能积极参与到活动中,同时也提升我系学生的朗读能力,调动了同学们学习的积极性更增强了班级凝聚力。

关闭窗口
 
 
 
 
 首页  本系概况  教学科研  师资队伍  专业建设  党建工作  学生管理  学生社团  精品下载 

Copyright© 商丘职业技术学院汽车建筑工程系 All Rights Reserved
地址:河南商丘市神火大道南段566
乘车路线:从火车站乘坐16路、39路、68
邮编:476000 电话:0370-3182213