汽车建筑工程系
 
设为首页  |  加入收藏 
 

 返回学院首页

标题列表
共29条  1/3 
上页123
 
  详细页面
当前位置: 首页>>教学科研>>科学研究>>正文
 
刘全永副院长慰问我系参加第46届世界技能竞赛河南省选拔赛参赛选手
2020-06-26 08:39 文/韩庆 图/霍军 

2020624下午,刘全永副院长在实训中心主任方庆、汽车建筑工程系实训室主任屈宽生陪同下,到建筑工程实训基地慰问参赛学生及指导老师。

刘院长一行分别来到金属构造、瓷砖贴面、砌筑等训练区域,与选手和指导老师进行了亲切的交流,对大家刻苦训练的劲头给予赞许,刘院长认真观看每位参赛选手的操作,对选手和指导老师提出了宝贵意见,鼓励选手不怕辛苦,刻苦训练,白天动手操作,晚上学习总结,争取在最短的时间取得最好的效果。

刘院长指出:在如此高强度的训练过程中,参赛选手们依然能保持昂扬向上的精气神,是一种难能可贵的精神。希望大家发扬不怕吃苦的精神,力争在全省乃至全国的技能竞赛中,取得优异的成绩。最后刘院长对参赛选手在食宿方面做出指示,要求所有建筑专业的指导老师都要做好学生的后勤保障工作,全力备战第46届世界技能竞赛河南省选拔赛,并预祝参赛选手在比赛中取得优异的成绩。

世界技能大赛是最高层级的世界性职业技能赛事,被誉为“世界技能奥林匹克”,其竞技水平代表了各领域职业技能发展的世界先进水平。一个国家在世界技能大赛中的成绩,在一定程度上可以反映这个国家技术技能发展水平。我系建筑专业教研室共申报砌筑,管道,瓷砖帖面,混凝土结构,平面设计,金属构造等六个比赛项目。

刘全永副院长(中)与指导老师交流

刘全永副院长现场指导工作

 

关闭窗口
 
 
 
 
 首页  本系概况  教学科研  师资队伍  专业建设  党建工作  学生管理  学生社团  精品下载 

Copyright© 商丘职业技术学院汽车建筑工程系 All Rights Reserved
地址:河南商丘市神火大道南段566
乘车路线:从火车站乘坐16路、39路、68
邮编:476000 电话:0370-3182213