汽车建筑工程系
 
设为首页  |  加入收藏 
 

 返回学院首页

标题列表
共534条  1/54 
上页123456..54
 
  详细页面
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
汽车建筑工程系举办第一届象棋大赛半决赛
2019-05-31 14:46 图/何振疆 文/刘广辉 

2019529日下午430分,汽车建筑工程系与致知楼五楼北合堂举行第一届象棋大赛半决赛。

随着裁判员的一声令下,比赛正式开始;比赛中,参赛选手们认真思考,谨慎行棋,或调兵遣将、或跃马扬鞭。他们淡定自若,冷静地观察着棋盘,谨慎地走着每一步棋,虽然表面平静,棋盘上已经上演着激烈的楚汉争霸。整场比赛,赛出了风格,赛出了品质,赛出了水平。最后的优胜选手有刘阳、张宏业、张梦洋、杜寅鹏四位选手。

本次大赛的成功举办,不仅给广大的象棋爱好者提供了一个展现自我的好机会,也让大家进一步领略到了这个国粹之一——中国象棋的无限魅力与风采。同时此次大赛对于正确引导当代大学生传统思想政治文化教育,提高自身综合修养。


关闭窗口
 
 
 
 
 首页  本系概况  教学科研  师资队伍  专业建设  党建工作  学生管理  学生社团  精品下载 

Copyright© 商丘职业技术学院汽车建筑工程系 All Rights Reserved
地址:河南商丘市神火大道南段566
乘车路线:从火车站乘坐16路、39路、68
邮编:476000 电话:0370-3182213