汽车建筑工程系
 
设为首页  |  加入收藏 
 

 返回学院首页

标题列表
共534条  1/54 
上页123456..54
 
  详细页面
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
汽车建筑工程系参加2019级新生军训紧急集合暨消防紧急疏散演
2019-09-19 17:34 图/何振疆 文/刘广辉 

2019918日下午2点,在骤然响起的紧急集合哨声中,商丘职业技术学院2019级新生集中进行军训紧急集合暨消防紧急疏散演练。

随着紧急集合哨声响起,新生们穿好军装,带好军帽,以宿舍为单位各自成一路纵队井然有序的迅速冲出宿舍。此次全院新生从哨声响起到集合地点的过程中,紧张而有序、快速而高效,教官、辅导员老师尽心尽责的引导学生,避免了拥挤踩踏的事件发生

随后学院副院长蒋晓雷,学生处处长刘明非,中国人民解放军周口训练基地主任高排营及各系(院、部、校)党总支书记、主任和2019级新生辅导员等全程观看了紧急集合演练并在激情高昂的口号中检阅了所有军训方阵,对同学们较强的快速反应能力表示满意。

演练结束后,同学们马上调整了心态、状态,再一次投入到紧张的训练日程中。

29AB2

21C3A

关闭窗口
 
 
 
 
 首页  本系概况  教学科研  师资队伍  专业建设  党建工作  学生管理  学生社团  精品下载 

Copyright© 商丘职业技术学院汽车建筑工程系 All Rights Reserved
地址:河南商丘市神火大道南段566
乘车路线:从火车站乘坐16路、39路、68
邮编:476000 电话:0370-3182213